Интервью с Людмилой Колоколовой

В первый день нового учебного года я взяла интервью 2013 у Людмилы Колоколовой. С ее легкой руки почти три года назад началось наше знакомство с интернетом, как инструментом развития. Путешествие впечатлило, и с того момента мы с мужем продолжаем идти по онлайн дороге, открывая новые “города”, “страны”, “моря” и “океаны”.

Людмила Колоколова — психолог, коуч, бизнес-тренер и консультант, эксперт в области маркетинга и личностного роста, автор проекта «Бизнес по-женски в Интернете Laschool.ru».

В ходе интервью 2013 я задала Людмиле несколько вопросов:

  1. Проект Laschool родился спонтанно или стал продолжением другого проекта?
  2. Есть ли примеры семейных пар, участвующих в этом проекте? Или жена начала, а муж присоединился в процессе и принимает активное участие.
  3. Когда к тебе в тренинг приходит бизнес-леди, по каким критериям ты можешь определить, помогающий или мешающий мужчина стоит за ней?
  4. «Бизнес – это мужская игра». Согласна ли ты с таким утверждением?

Слушая Людмилу, я всё время находила интересные и полезные мысли, которые применимы каждый день. Желаю полезного прослушивания вам.

Вот такое получилось интервью 2013:)

личная подпись Людмилы Казанцевой

 

 

P.S. Я подобрала фото, а Владимир обработал и подготовил видео. Слушайте, смотрите и делитесь мыслями от услышанного в комментариях!

Комментарии к записи " Интервью с Людмилой Колоколовой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Людмила, ты задала вопросы, ответ на которые интересовал многих читателей блога. Чувствуется обоюдная благодарность за интересную беседу двух интересных, самодостаточных дам. Высокую оценку дала Людмила Колоколова деятельности вашей семейной пары. Получив знания в её проектах, применили и стали развивать уже свои. Являюсь поклонником вашего интересного Блога. Меняю своё понимание, учусь у Вас и живу интересной, наполненной жизнью :)

    • Спасибо! В своё время Людмила показала направление и помогла избежать многих ошибок, которые совершают новички в интернете. Ошибки были, есть и будут, и это нормально. Но по дремучему лесу вначале лучше двигаться с проводником :)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интервью с Людмилой Колоколовой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

О сайте Альтернатива классике жанра...

Топ комментаторов

вКонтакте.com

Бизнес - это прежде всего способ извлечения материальной выгоды, отличительной особенностью которого является возможность создания пассивного источника дохода.

Вариантов ведения бизнеса не так уж и много: классика жанра, в том числе и по варианту франшизы, и ... альтернатива классике. В системе альтернативного бизнеса финансовых вложений нет по определению, а, стало быть, разориться тут попросту не получится.

В двух словах, альтернативный бизнес (или "Мини франшиза") - вариант извлечения материальной выгоды, на основе использования запатентованных методов создания своей сети лояльных покупателей. Ваше вознаграждение - прогрессивные %% с общего объёма созданной прибыли.

Екатерина.(67)
Ильмира Ми.(46)