Интервью с Дмитрием Смакотиным

Накануне дня рождения Дмитрия Смакотина я взяла у него интервью 2013. Получилось 20 минут насыщенного общения о семье, детях, свободе и творчестве.

Скоро год, как я являюсь участницей “Внутреннего круга Дмитрия Смакотина”. Это своеобразное «тайное сообщество», основателем которого является Человек – мастер в стиле дзен, интернет предприниматель, путешественник, наставник, умеющий объяснять сложные вещи простым, доступным языком.

Проводя свое первое интервью 2013, я задала Дмитрию вот такие вопросы:

  1. Помогает или мешает образование шагать тебе по жизни, строить отношения в семье, с детьми, и в бизнесе?
  2. Как родители могут влиять на выбор ребёнком учебного заведения, будущей профессии, поиска им своего предназначения?
  3. Могут ли дети быть мотивацией и где та «золотая середина»: обеспечивать и давать стимул к самостоятельным действиям, думанию, анализу?

Скажу честно, слушая Дмитрия, я местами забывала, что беру интервью. Общаться было легко и интересно.

личная подпись Людмилы Казанцевой

 

 

P.S. Подбор фото для интервью 2013 — Людмила Казанцева. Обработка и подготовка видео — Владимир Казанцев.

P.P.S. Поделитесь своими мыслями от услышанного в комментариях:)

Комментарии к записи " Интервью с Дмитрием Смакотиным"

Посмотреть последние комментарии
  1. Людмила! Отличное интервью! Очень актуальные вопросы, особенно что касается семьи и воспитания детей. Мне понравились ответы Дмитрия, я с ним полностью согласна. Есть такое выражение: «Отпуская, приближай», это как раз то, что нужно родителям в воспитании детей. То есть, не давить на них, на навязывать свои желания в выборе профессии, а предоставить самостоятельный выбор, помогать советом, поддержкой. Спасибо!

  2. Спасибо за ответы на животрепещущие вопросы о построении взаимоотношений в семье при ведении бизнеса. И о том, какие дети в растут в предприимчивых семьях. При прослушивании ответила себе на многие, много лет волновавшие вопросы: Как нужно было вести себя с детьми? Неужели дети не являются основной мотивацией к действиям? О золотой серединке и многом другом. Спасибо Вам, Людмила и Дмитрий за тёплый разговор по душам — об очень актуальном.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интервью с Дмитрием Смакотиным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

О сайте Альтернатива классике жанра...

Топ комментаторов

вКонтакте.com

Бизнес - это прежде всего способ извлечения материальной выгоды, отличительной особенностью которого является возможность создания пассивного источника дохода.

Вариантов ведения бизнеса не так уж и много: классика жанра, в том числе и по варианту франшизы, и ... альтернатива классике. В системе альтернативного бизнеса финансовых вложений нет по определению, а, стало быть, разориться тут попросту не получится.

В двух словах, альтернативный бизнес (или "Мини франшиза") - вариант извлечения материальной выгоды, на основе использования запатентованных методов создания своей сети лояльных покупателей. Ваше вознаграждение - прогрессивные %% с общего объёма созданной прибыли.

Екатерина.(67)
Ильмира Ми.(46)