Этот ролик наделал не мало шуму и был изъят с официальных информационных каналов России после личных звонков первого заместителя мэра Москвы их руководителям. Безусловно, творчество Галкина заслуживает внимания, но разговор сегодня даже не про С.С. Собянина. Что это за крендель и какие он выбрасывает фортели, подробно транслируют средства массовой информации, причём не в препарированной форме. Разговор сегодня пойдёт про двоевластие, которое имеет место быть, а по мере приближения знаковых дат, обозначенных президентом, будет просматриваться всё отчётливей. И это не московское двоевластие, а Российское, доморощенное.
Май закончился. Маяться со спланированной пандемией продолжаем по всей стране. Маята явно накаляется, ибо плевать на «хозяев» российских, откровенно диктующих отдельным чиновникам, что да как делать, удел сильных духом. А с ним как раз напряжёнка, ибо нет в России и быть не может национальной идеологии. Сие правило зафиксировано Конституцией.
Чтобы было понятно, о чём это я, начну издалека. Последние четыре года у господ в США реальной была только одна проблема — Трамп. Ну не рассчитывали окопавшиеся во всех эшелонах власти либерал-демократы на такой поворот событий. Каких только действий они не предпринимали для его свержения. Даже импичмент устраивали, но не срослось. Безусловно, пустить сей процесс на самотёк подобно смерти, посему и придуман был хитрый ход с объявлением новой ужасной болезни. Для придания ей «пандемийного статуса» создали очаги в разных регионах планеты, подключили подвластную им ВОЗ и все возможные информационные каналы.
Наверняка вы обратили внимание, что в итоге больше всех от этого «злобного» вируса, по факту не опасней простого гриппа, пострадала Америка. Догадываетесь, почему? Чтобы через «пандемию» дестабилизировать ситуацию и убрать с поста президента того самого ненавистного национал-традиционалиста. Но и тут опять не срослось. Пришлось маргиналам идти ва-банк, спровоцировав ту самую волну протестов, насилия и погромов, которые полыхнули в штатах, а после и в других странах мира 27 мая.
Тут ещё Путин крендель отчубучил, затеяв политические реформы в начале года, что активизировало и без того давно заметное двоевластие в стране. Заметьте, волна не «снизу» началась, и даже не от оппозиции. Большинству глубинного народа все эти изменения до фонаря, лишь бы работа была да бабло исправно платили. Оппозиции это тоже не нужно. Они, как ни кто другой, понимают, что рашка по факту подневольная. А раз так, поправки в конституцию не просто вредны. Они для них, как луч света для вампира. Потому и заголосили один громче другого супротив предложенных новел.
Короче говоря, «пандемия» очень даже кстати пришлась. Экономику нагнули, народ под домашний арест усадили. Голосование отложили, парад на 9 мая отменили. Точнее сказать, думали, что отменили, но решение президента о его переносе на 24 июня только подлило масла в огонь. Дальнейшее смещение этого мероприятия на сентябрь Путин даже не рассматривал, а вот какое решение он примет, если Собянин действительно встанет в позицию и запретит свободный доступ людей на Красную площадь, пока остаётся вопросом.
Руководителю любого уровня да и обычному человеку тоже, вполне очевидно, что ни о каких мерах социального дистанцирования тут речи быть не может. А если не будет людей, тогда для кого весь этот парад и праздник в целом? Правильно, по планам зарубежных элит внешнего управления нашей страной в этом году такого праздника быть просто не должно. Впрочем, как и голосования за поправки к действующей Конституции. Но они состоятся, как тот матч, при любой погоде, результат которого напрямую будет зависеть от каждого из нас. От нас будет зависеть, какая страна достанется нашим детям и внукам. От нас будет зависеть, станут ли они сохранять память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также признавать исторически сложившееся государственное единство и чтить память защитников Отечества, обеспечивая защиту исторической правды. Одним словом, откровенное двоевластие. А оно, как известно, ещё никогда до хорошего не доводило.
Подводя итог сказанному, отмечу, что разговор идёт не просто о политическом противостоянии доморощенного мэра президентской власти. Это открытое противостояние двух политических систем. Либерал-демократы через Собянина и горстку других придыхателей «прогрессивного запада» начали активную фазу боевых действий против национал-традиционалистов. В России это прежде всего РПЦ и президент. Чтобы было совсем понятно, кто есть кто, добавлю несколько штрихов к портретам.
Либерал-демократы это:
- идея золотого миллиарда, реализуемая примерно с 60-х годов прошлого века
- цветные революции с последующими демократическими выборами подконтрольных им людей
- уничтожение традиционных семейных ценностей (закон СБН)
- легализация прав сексуальных меньшинств (Лесбиянки Геи Бисексуалы Трансгендеры)
- перевод экономики в плоскость тотальной цифры (под предлогом удобства предоставления услуг)
- идея обязательной вакцинации и чипизации населения (под предлогом всесторонней заботы о населении)
- идея постепенного и полного уничтожения традиционных форм получения образования
- создание мирового электронного правительства и внедрение систем Искусственного Интеллекта (ИИ)
В противовес им национал-традиционалисты
- не приемлят идею в избранность отдельных личностей или стран
- не поддерживают вмешательство во внутренние и политические дела других стран
- поддерживают традиционные семейные ценности
- выступают за идею равенства перед законом, вне зависимости от расовой или гендерной принадлежности
- цифровые технологии, в том числе ИИ рассматривают исключительно с точки зрения удобства для человека
- считают, что получение образования в традиционной форме должно остаться основным
Результатом начавшейся войны и стало то самое двоевластие, перешедшее в очень опасное противостояние. Победит ли тотальная цифра? Или всё же возьмёт верх здравый разум? Об этом можно будет судить по итогам всенародного голосования, назначенного на 1 июля 2020 года. Впрочем, и о последующих действиях президента сообразно расклада.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опасное двоевластие: плебисцит или цифровой контроль?"